首 页 粉底 睫毛 眼妆 居家生活 美甲 高跟靴
网站首页 >> 美甲 >>当前页

谁说肤色暗黄就不能穿少女粉?我来教你两招

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-30 10:04 编辑:初柔 来源:中国家居网

几乎每个女生都经历过无比热爱粉色的阶段,虽说最开始的粉色含义是冲淡的血色,是男孩子勇敢的象征,但是随着时代变迁,如今的粉色俨然成了少女专属。甜腻小女生的特性让它看似很难时髦起来,但其实掌握了粉色的秘密,可以在保持少女心的同时Chic不停哦~

 

在Marchesa 2018春夏的秀场上,大片的低明度粉色让周围都model都变得温柔起来,同样柔软的羽毛和薄纱虽说都是女性化强烈的元素,但是高级感依旧在线。

 

 

 

Valentino 2018秋冬则依旧延续了它的仙女系特质,羽毛、褶皱以及花边元素一个不少,ALL Pink却不显得夸张腻味的要点就是垂坠的剪裁和低明度的颜色。

 

 

 



本文永久链接:http://www.oiwake-biz.com/s/q/119356.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布